Warme Küche (bitte stellen Sie zusammen) |
|
|
|
Hähnchenunterschenkel 1,80
|
|
Minutenschnitzel |
3,00 |
|
|
Boulette auf Zwiebelbett 50g |
1,50 |
100g |
2,50 |
|
|
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich oder Ananas überbacken |
3,50 |
Kräuterchampignons |
3,50 |
Sommergemüse ( im Ofen gebacken ) |
3,20 |
Rahmchampignons |
2,80 |
Zigeunersoße |
2,80 |
Kartoffelgratin |
3,00 |
Salzkartoffeln |
2,50 |
Kroketten |
2,50 |
Bratkartoffeln |
2,50 |
Gemüseplatte mit 5 Sorten Gemüse und sc.hollandaise oder brauner Butter |
3,50 |
Apfelotkohl |
2,50 |
Sauerkraut |
2,50 |
|
|
Soljanka 0,2l |
3,10 |
|
|
Käse-Lauch-Suppe 0,2l ab 15 Pers. |
5,50 |
Kesselgoulasc 0,4l ab 15 Pers. |
5,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalte Küche |
|
1/2 belegtes Brötchen ab |
1,90 |
|
|
Frenchbrote (belegte Meterbrotscheiben) |
1,70 |
1/2 gefülltes Ei mit Kaviar |
1,10 |
Partyboulette |
0,95 |
Käseigel (ab 10 Personen) |
2,40 |
|
|
Hausgemachte Sauerfleischtorte mit Remoulade fur 10 Personen (ab 10 Personen) |
5,00 |
|
|
|
|
Dessert (Zilronencreme, Schokoladenpudding etc.) |
2,00 |
Gurkensalat |
2,00 |
Tomatensalat |
2,00 |
Gemischter Salat mit Dressing |
2,00 |
Kartoffelsalat (ab 10 Personen) |
3,50 |
Nudelsalat (ab 10 Personen) |
3,50 |
Schichtsalat (ab 15 Personen) |
3,90 |
Butter und verschiedene Brotsorten |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|