Warme Küche (bitte stellen Sie zusammen)

 

 

 

Hähnchenunterschenkel                                                    1,80

 

 

Minutenschnitzel

3,00



Boulette auf Zwiebelbett                                   50g

1,50

                                                                                   100g

2,50


Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich oder Ananas überbacken  

3,50

Kräuterchampignons

3,50

Sommergemüse ( im Ofen gebacken )  

3,20

Rahmchampignons

2,80

Zigeunersoße

2,80

Kartoffelgratin 

3,00

Salzkartoffeln

2,50

Kroketten

2,50

Bratkartoffeln

2,50

 Gemüseplatte mit 5 Sorten Gemüse und sc.hollandaise oder brauner Butter

3,50

 Apfelotkohl

 2,50

Sauerkraut

2,50



Soljanka 0,2l

3,10



Käse-Lauch-Suppe 0,2l         ab 15 Pers.

5,50

Kesselgoulasc          0,4l ab 15 Pers.

5,50 

                                                           

 







   



 






 

 

   

Kalte Küche

 

1/2 belegtes Brötchen ab

1,90



Frenchbrote (belegte Meterbrotscheiben)

1,70

1/2 gefülltes Ei mit Kaviar 

1,10

Partyboulette

0,95

Käseigel (ab 10 Personen)

2,40



Hausgemachte Sauerfleischtorte mit Remoulade

fur 10 Personen

(ab 10 Personen)

5,00

 




Dessert (Zilronencreme, Schokoladenpudding etc.)

2,00

Gurkensalat

2,00

Tomatensalat  

2,00

Gemischter Salat mit Dressing

2,00

Kartoffelsalat (ab 10 Personen)

3,50

Nudelsalat (ab 10 Personen)

3,50

Schichtsalat (ab 15 Personen)

3,90

Butter und verschiedene Brotsorten

1,50